Mohamed debuta a su hijo y después de 30 segundos es expulsado

Deportes

Por: Deportes Criterio Diario/ Foto: Transmisión TUDN

El sábado por la noche en el juego de la jornada 6 del torneo Guardianes 2020 entre Las Águilas del América y los Rayados del Monterrey, después de una buena exhibición por parte del equipo del norte, la lamentable lesión del americanista Bruno Valdez con lesión severa de rodilla y muchos goles.

Al minuto 90+1 teniendo el partido resuelto a su favor con un marcador de 3-1, Antonio Mohamed “el Turco” decidió que era buen momento para debutar a dos jugadores: Ángel Zapata y Shayr Mohamed, este último hijo del entrenador de rayados.

Hasta ese momento todo iba bien para el Turco, había logrado sacarle el partido al America, conseguir su primer triunfo como visitante en el torneo, ante el rival con el que no se permite perder además de que siempre tiene un cierto tinte a revancha ya que alguna vez lo dirigió y su salida no fue por la puerta grande sin embargo en una jugada de trámite casi a media cancha el ímpetu y la juventud le ganaron a Shayr Mohamed y al disputar su primera pelota con el americanista Sergio Díaz lo pisa, dejándole los tachones después de disputar el Balón lo que el árbitro considera como una entrada de tarjeta roja, apenas a los 30 segundos de su ingreso.

Para desgracia del Turco, el debut de su hijo en la liga mx puede quedar para el anecdotario como la expulsión más rápida de la historia, superando aquella de Jesús Armendáriz de Santos Laguna que entró al minuto 72 y lo expulsaron al minuto 73 en el torneo clausura 2012.