El TRI Olímpico inicia con el pie derecho

Actualidad Deportes

Por: Redacción Criterio Diario/ Foto: Twitter @miseleccionmx

4-1 fue el marcador final en el debut de la Selección Mexicana ganó al equipo francés la madrugada de este jueves 22.

En un primer tiempo que inició parejo pero poco a poco el equipo mexicano mostró una clara ventaja sobre el equipo galo. Alexis Vega al minuto 17, remató en la línea tras ganarle al arquero francés. Al minuto 18 Diego Laínez tiró un centro al área chica que Henry Martín no pudo aprovechar.

Al inicio del segundo tiempo, Alexis Vega aprovechó el centro de Laínez para anotar el primer gol, más tarde Sebastián Córdova anotó al encontrar mal parada a la defensa francesa que dejo expuesto al portero Bernardino.

Por medio de un penal que Guillermo Ochoa estuvo cerca de detener, Andre-Pierre Gignac anotó el gol de Les Blues, el cual no celebró por respeto al país al que ha declarado considera su hogar.

Al minuto 74, Diego Laínez, uno de los mejores jugadores del partido, salió de cambio, cediendo su lugar a Uriel Antuna, que a unos minutos tiró a portería pegando en el poste, pero al minuto 77 logró el tercer gol que pego nuevamente en el poste pero entro a la portería. Ya al minuto 90 y nuevamente después de entrar de cambio, Eduardo Aguirre anotó el 4-1 final.