La franja pierde con autogol ante el León

Actualidad Deportes Entretenimiento

Por: Redacción Criterio Diario / Foto: Twitter @ClubPueblaMX

El Puebla perdió la oportunidad de meterse a la lucha por la calificación al caer 0-1 con León en partido de la jornada 15 de la Liga MX en el Estadio Cuauhtémoc.

En los primeros minutos, el Puebla generó dos importantes jugadas; Maximiliano Araújo quien en un disparo cruzado que pasó a un costado del poste derecho del León y luego otro disparo fue atajado por el portero Rodolfo Cota.

Omar Fernández y Joey Meneses del León, buscaron oportunidades para Dávila y Mena, pero sin concretar.

Para el segundo tiempo, ingresó Martínez por Escoto; el entrenador del Puebla hizo tres movimientos de golpe, De Buen, Ferrareis y Villalpando ingresaron por Gularte, Araújo y Herrera pero León, al minuto 63, tuvo en Víctor Dávila la primera anotación, pero un fuera de juego, impidió el 0-1.

Al minuto 65 llegó el centro por derecha de Fernández donde el defensa Juan Pablo Segovia, terminó por meter el balón en su propia portería para el 0-1. Aunque, Daniel Álvarez hizo un disparo que cerca estuvo de anidarse al fondo de las redes para el resultado definitivo.