2-1 en El Clásico para el Real Madrid y el Barcelona sigue en crisis

Actualidad Deportes Entretenimiento

Por: Redacción Criterio Diario / Foto: Twitter@realmadrid

Alaba y Vázquez encabezaron la victoria de 2-1 en El Clásico para el Real Madrid en el Camp Nou,   Barcelona que no encuentra la forma de levantarse de su crisis deportiva y económica. Karim Benzema falló dos jugadas claras de gol y para los blaugranas Sergiño Dest fue quien no pudo concretar.

El primer tiempo fue parejo para ambos equipos, El Barcelona encontró oportunidades para abrir el marcador de El Clásico, pero Sergiño Dest falló la más clara prácticamente con portería abierta. Minutos después de la oportunidad, el Real Madrid logró lanzarse al frente.

La conexión con Rodrygo permitió que David Alaba se escapara por la banda izquierda. Cuando los jugadores del Barcelona quisieron reaccionar era demasiado tarde y Alaba definió cruzado ante Ter Stegen.

El Real Madrid incrementó su ventaja, con una jugada que comenzó Marco Asensio, quien se metió al área incluso con la presión de dos rivales. Su disparo quedó en manos de Ter Stegen, pero el rechace no fue lo suficientemente fuerte y Lucas Vázquez apareció en el área chica y solo tuvo que empujar la pelota para firmar el 2-0.

En los minutos de compensación del segundo tiempo, Sergio Agüero se estrenó como goleador en El Clásico al definir de lujo en el área chica de Courtois.