La Franja logra meterse al repechaje.

Actualidad Deportes Entretenimiento

Por: Redacción Criterio Diario / Foto: Twitter @ClubPueblaMX

Puebla aseguró su lugar en la fase final del Apertura 2021 este viernes al derrotar 1-0 a los Diablos Rojos del Toluca en el Estadio Cuauhtémoc. El gol llegó con un penal de Cristian Tabó en la última jornada. Los Diablos se complicaron clasificar de manera directa a la Liguilla y tendrán que jugar el repechaje.

Ambos equipos tuvieron oportunidades en el primer tiempo, pero no lograron concretar.La jugada más clara fue para los Diablos con Diego Chávez, pero fue invalidada por fuera de lugar.

En el complemento, los locales comenzaron a tocar la puerta y fue Guillermo Martínez quien estuvo muy cerca de abrir el marcador después de una gran media vuelta desde fuera del área que se fue por un costado.

10 minutos después llegó la falta del delantero Brian Samudio, la cual fue sancionada con un penal, que Cristian Tabó no desaprovechó y lo convirtió en gol para darle la victoria a Puebla en el Estadio Cuauhtémoc y conseguir su quinta anotación del torneo.

Toluca buscó el empate pero poco pudo generar al ataque. Con el resultado final ambos equipos aseguraron su boleto en la siguiente fase. Puebla se ubica, momentáneamente, en el sexto puesto y Toluca en el quinto con 24 unidades.