México saca empate contra Chile

Actualidad Deportes Entretenimiento

Por: Redacción Criterio Diario / Foto: Twitter @miseleccionmx

La Selección Mexicana cerró el 2021 con un empate en el partido amistoso frente a Chile

El principal atractivo del partido fue la convocatoria de Marcelo Flores, jugador de 18 años que milita en el Arsenal y quien es considerado el futuro del Tri.

Martino también les dio sus primeros minutos en el Tri Mayor a Carlos Acevedo y Julian Araujo, quien hasta hace unos meses jugaba con la Selección de Estados Unidos.

Chile arrancó el partido con mejor ritmo y las primeras opciones de peligro, más el portero mexicano Carlos Acevedo lo impidió y a los nueve minutos cayó el gol de Santiago ‘Chaquito’ Giménez.

El arquero chileno Sebastián Kirby dejó un rebote tras un disparo de media distancia, de modo que el balón llegó a Uriel Antuna, que le pegó mal, pero le salió un pase al ‘Chaquito’, quien estuvo atento para empujar el balón al fondo del arco.

A los 20 minutos, Chile encontró el empate en una jugada llena de rebotes, tras un rechazo de Acevedo, e Iván Morales aprovecho para sacar un disparo que complicó al portero mexicano.

Para el segundo tiempo, los chilenos bajaron el ritmo del juego, y México se fue haciendo grande con el pasar de los minutos y al minuto 64 encontró el segundo gol, obra de Jordan Silva, quien se elevó con su 1.90 para rematar un centro de Sebastián Córdova.

A cinco minutos del final, los andinos, cuando ya no proponían en el juego, encontraron el empate 2-2 gracias a Pablo Parra, beneficiado por un ligero desvío por parte de Beltrán, mismo que dejó sin opciones a Carlos Acevedo.