Actualidad Deportes Entretenimiento

Por: Reacción Criterio Diario / Foto: Twitter: @ClubPueblaMX

El muy criticado Rebaño Sagrado de Michel Leaño, quedo expuesto ante el líder de la Liga MX. El Puebla de Nicolás Larcamón, que se metió a la casa de los tapatíos y terminó remontando.

El equipo tapatío tenía esperanza ya que empezó ganando, lo que no sucedia desde la primera fecha, contra Mazatlán.

Chivas ofreció uno de sus mejores juegos en lo que va del año y el primer gol, el cual llegó de los pies de Miguel Ponce, quien dejó ver mal a los jugadores del Puebla cuando amagó con un disparo de zurda, el cual se lo comió Jordi Cortizo, el balón le quedó a la pierna derecha de Ponce que tuvo tiempo y espacio para acomodar la zurda, de la cual salió un fierrazo al ángulo.

Antes de finalizar el primer tiempo, Roberto Alvarado desbarató a la defensa del Puebla y mandó un centro retrasado a Jesús Angulo, quien dejó pasar el balón a Alexis Vega y éste definió con toda libertad.

Puebla arrancó el segundo tiempo con un gol de Fernando Aristeguieta a los cuatro minutos del segundo tiempo. La Franja se metió de lleno en el partido y confirmó que el 2-0 es el marcador más engañoso.

La Franja empató el partido y luego le dio la vuelta. Primero fue Jordi Cortizo, a los 66 minutos, tras una jugada en la que Chivas reclamaba una falta previa. 10 minutos después, llegó el tercer tanto de La Franja; Memo Martínez, quien semanas antes hizo llorar de alegría a un aficionado del Puebla con un golazo de chilena, dejó llorando al Rebaño.