Real Madrid tiene primera derrota de la temporada ante RB Leipzig en Champions

Actualidad Deportes Entretenimiento

Por: Redacción Criterio Diario / Foto: Twitter: @EIFalso9

El Real Madrid, que no pudo contar con jugadores de la talla de Karim Benzema, Luka Modric, Federico Valverde y Daniel Ceballos, cayó en su visita al RB Leipzig por 3-2.

A pesar de la derrota, el empate entre el Shakhtar Donetsk ante el Celtic, concedió el pase a los Octavos de Final de la Champions League a los merengues, que de vencer en la última Jornada a los escoceses asegurarán el primer lugar.

Los Toros Rojos salieron con todo y embistieron en dos ocasiones los españoles en menos de 20 minutos. Primero, Josko Gvardiol aprovechó un rebote de Thibaut Courtois para rematar de cabeza y abrir el marcador.

A los 18 minutos, Christopher Nkunku sacó un potente disparo que dejó sin oportunidades a Courtois en un auténtico gol de campana. Pero antes de terminar la primera mitad, Vinícius Jr. aprovechó un centro de Marco Asensio para rematar de cabeza y acercar al Madrid.

El segundo tiempo el encuentro se cerró con pocas oportunidades de gol, pero Timo Werner entró de cambio para sentenciar el juego a los 81 minutos al coronar un contragolpe del conjunto alemán.

Rodryog Goes, que fue derribado dentro del área por Nkunku se encargó de cobrar el penalti que dejó cifras definitivas en el agregado, ya que el árbitro no dio tiempo para más.