Chivas vence con apuros al Puebla; ‘Chicharito’ se estrena con el Rebaño

Actualidad Deportes Entretenimiento

Por: Redacción Criterio Diario / Foto X: @ SomosAnalistas_

Javier Chicharito Hernández, máximo goleador de la selección mexicana, convirtió su primer gol en casi 14 años en México, en la victoria de las Chivas por 3-2 sobre Puebla.

Chicharito Hernández, Erick Gutiérrez y Roberto Alvarado anotaron por las Chivas, del entrenador argentino Fernando Gago, que escaló del undécimo al noveno lugar.

A pesar de dominar en su estadio, las Chivas no pudieron abrir el marcador hasta que en el minuto 34 Hernández convirtió de zurda a pase de Alvarado. Fue la primera diana de ‘Chicharito’ en México desde abril del 2010.

Después Gutiérrez anotó de cabeza en el 57 y Alvarado, de zurda, en el 59.

Cuando el partido estaba de un solo lado, Puebla descontó con goles de Diego de Buen, en el minuto 89, y de Alberto Herrera, en el 93, pero no le alcanzó para empatar.

Chivas subió al noveno puesto y Puebla continuó en el último lugar.