La selección Mexicana golea Corea y se acerca a las medallas en Tokio 2020

Actualidad Deportes

Por: Redacción Criterio Diario: Foto: Twitter @miseleccionmx

El equipo dirigido por Jaime Lozano, mostró contundencia y pudo darse el lujo de ganas 6 goles contra 2 que anoto el equipo de Corea del Sur. Alexis Vega y Luis Romo iniciaron la jugada y dejaron el balón a Henry Martin para rematara en el área chica. Ocho minutos después Lee Dong-Gyeong igualaba.

A pesar de tener una clara ventaja contra los coreanos, fue hasta el minuto 29 que Luis Romo logro anotar 2l segundo para México. El tercero sería por la vía del penal marcado por Sebastián Córdova, después de una exagerada falta sobre Uriel Antuna.

El segundo tiempo inició con una anotación para Corea del Sur; más tarde, Henry Martin logró su segunda anotación del partido empujando la pelota de cabezazo. Sebastián Córdova logró su segundo gol del partido aprovechando el rebote del balón en el palo de la portería.

Eduardo Aguirre puso el sexto gol del seleccionado mexicano que se enfrentará a Brasil en semifinales. El próximo martes 3 de agosto a las 3:00 am hora de la CDMX.