México pierde contra Colombia

Actualidad Deportes Entretenimiento

Por: Redacción Criterio Diario / Foto: Twitter: @miseleccionmx

México estuvo muy bien en el primer tiempo pero desapareció en el segundo tiempo en el partido contra Colombia. Los cafetaleros le dieron la vuelta a México en el complemento, con una exhibición de buen futbol que exhibió todas las carencias del Tri, que marca pocos goles y recibe varios.

Los goles de Colombia cayeron cuando salieron de la cancha James Rodríguez y Radamel Falcao, y aunque Martino trató de corregir con una carretada de cambios, el Tri no respondió y aquí vienen otra vez las críticas sobre el ‘Tata’.

Colombia encaró este partido con su equipo de lujo, con Cuadrado, David Ospina, James Rodríguez, Radamel Falcao y hasta Luis Díaz, pero el equipo mexicano dio un buen partido y sacó provecho a la fiesta que tiene Colombia en defensa.

Luis Díaz derribó a Uriel Antuna en el área colombiana en los primeros minutos del juego y Alexis Vega se encargó de ejecutar desde el manchón penal para hacer el 1-0 a los cinco minutos.

Después se desapareció Vega, pero en cuanto se volvió a conectar al recuperar un balón antes de la media hora de juego y provocó una jugada que dejó mal parada a la defensa cafetera mientras el balón se filtraba hacia Arteaga, quien quedó frente al arco de Ospina y el futbolista del Genk se estrenó con el Tri.

El 2-0 es el marcador más engañoso, pues en un abrir y cerrar de ojos, Colombia le empató al Tri en el inicio del segundo tiempo. Luis Sinisterra, jugador del Leeds de la Premier League, fue el encargado de marcar los dos goles al minuto 49 y al 52. El primero fue en una jugada a balón parado y el segundo en una combinación con Jorge Carrascal.

Martino intentó cambiar la cara del Tri con cuatro cambios, pero no logró sacudirse el dominio de Colombia que le dio vuelta al marcador con un golazo de Wilmar Barrios, quien le pagó fuera del área y de tres dedos, sin que ningún jugador mexicano le pudiera siquiera estorbar.