León queda fuera del Mundial de Clubes

Actualidad Deportes Entretenimiento

Por: Redacción Criterio Diario / Foto X: @clubleonfc

“El partido más importante de su historia”, así describió Nicolás Larcamón el partido del León vs Urawa Red Diamonds del Mundial de Clubes. La Fiera debutó en el Mundial de Clubes, pero fue debut y despedida porque cayeron contra el equipo japonés.

El León no estuvo a la altura, jugaron sin intensidad y pagaron un error. Aquí el gol con el que Urawa Red Diamonds eliminó al León del Mundial de Clubes:

Se fueron los primeros minutos en un abrir y cerrar de ojos y el partido comenzó bastante peleado. León ya tuvo un remate a puerta, pero Red Diamonds lleva un par de minutos jugando en terreno de La Fiera.

Se notó que la charla técnica de ambos equipos fue algo como “cuidemos el resultado” en lugar de “vamos por el gol”. Tanto León como Urawa salieron mucho más precavidos a la segunda mitad. Ambos ya tuvieron una oportunidad en tiro libre pero no pasó nada precisamente por esa precaución con la que están jugando

Fue hasta el minuto 77 que llego el gol de Urawa Red Diamonds; los japoneses se adelantan 1-0 con gol de Alex Schalk, quien entró por derecha al área y venció a Rodolfo Cota con un disparo bajo

León tuvo tiro libre al borde del área, pero armaron una jugada que no engañó a nadie y terminó en la barrera; después el León ya no tuvo más oportunidad y terminó el partido.

Al Ahly (Egipto) y Al Ittihad (Arabia) van también en busca de las semifinales en la otra llave. El ganador jugará contra Fluminense, campeón de la Libertadores.